LOGO resident login resident register

增加讚賞討論區

Postby Simon » 2018 Oct 18 Thu, 11:29 pm

正想讚賞大門口的屋苑門牌做得好靚,好醒神,才發覺不知歸那一類別。冇理由寫在家居及裝修區,更加不可能寫在投訴區,如果寫在其他,我想没有人會睇。所以希望開個讚賞區,不單止讚揚為本屋苑的工作人員,更可多謝互相幫忙的鄰居。謝謝。
Simon
 
Posts: 19

Re: 增加讚賞討論區

Postby 客戶服務處 » 2018 Oct 22 Mon, 5:44 pm

謝謝  閣下寶貴的的意見。由於早年建設屋苑網頁時已規限格式,如需增加新建設項目須牽涉到額外費用;為節省大廈資源,抱歉暫不另加新項目,故此,請業戶前往於「其他」內提出讚賞討論,再次就此多謝業戶之讚賞和意見。

如 閣下對上述事宜有任何查詢,歡迎隨時致電2608 5000與客戶服務處郭主任或譚主任聯絡。

客戶服務處
客戶服務處
 
Posts: 696


Return to web site / 網頁



cron