LOGO resident login resident register

致討厭狗的人

Postby Jellybean » 2012 Sep 08 Sat, 10:25 pm

你們有理無理對養狗住戶態度惡劣,搭升降機時已經讓你們先行,還要惡言相向,出街狗狗大小便亦妥善清理,經常和牠清潔,又沒發出體味,你們還想怎樣!養寵物是死罪嗎? 養狗就要受委屈給你們駡嗎!我是因為星濤灣可養狗才搬來,請你們不要再說要投訴幾多次令你們養狗的搬走!
Jellybean

Re: 致討厭狗的人

Postby 中秋節 » 2012 Sep 10 Mon, 10:33 pm

看来这位業户養狗養的够委屈唉!本人深表同情!可是---你是百中之一守法者吧!你不見---帶狗不能通過“休閒室”偏偏帶狗者岀入就要经過“休閒室”、你不見---穿着漂亮的贵婦帶小狗在“休閒室”近1座弯角梳化、地面跳上跳落,你不見---乘升降机狗主不抱起狗、有扣狗帶但绳放的長長的狗在升降机内四角走、有小孩在怎么办?你不見---所有星涛湾住户回家都要经過“臭气薫天”的漫長路,你不見---清潔姐姐定期、傍晚時分在屋苑四週洒下‘去’狗尿臭的水液、你不見---長期效应地面都变色了,你更看不見---狗主抱着‘仔仔’‘女女’却忘了週邊的事物、是嗎?罪過!罪過!
中秋節

Postby KK » 2012 Sep 12 Wed, 3:45 pm

其實最緊要大家肯互諒互讓,同埋附近各屋苑嘅狗主放狗時肯自律,相信問題會迎刃而解。
KK

Postby BB » 2012 Sep 13 Thu, 10:06 am

建議狗主可以用水去沖下狗隻既小便, 因為隻味真係好難頂。

我都見過幾次有狗主冇執狗隻既糞便, 施施然走左去。

亦都見過海x灣既狗主黎星濤灣屋苑外放狗, 又係唔沖水加執類便, 好冇公德心。
BB

Postby 客戶服務處 » 2012 Sep 13 Thu, 5:05 pm

有關附近屋苑狗主放狗時随處便溺,影響環境衛生,客戶服務處已聯絡有關政府部門跟進處理。此外,客戶服務處已安排清潔工人定時於屋苑外圍清潔,以保持環境衛生。

美好及和諧的居住環境,實在有賴各住戶通力合作。如業戶有任何查詢,歡迎致電2608 5000與服務處職員聯絡。
客戶服務處

Postby EDED » 2012 Nov 21 Wed, 11:55 pm

大家好,

為了住戶間能夠和諧共處, 我有以下建議!

由於大廈有四部升降機; 一部為運貨用的, 需要時才會使用!

餘下的三部升降機可否揀選一部為寵物專用呢?
即怕寵物人士有兩部升降機可避免與寵物接觸! 減低磨擦!

不怕寵物的, 三部都可使用! 沒有影響!

這是仿傚同樣有寵物屋苑的做法!
EDED

Postby YM » 2012 Nov 23 Fri, 1:07 am

我覺得搭升降機冇問題,一齊搭我又唔驚,驚既人可以等下部先搭。

最討厭係隨處小便嘛,整到條路好臭。不過而家好左D, 管理處搵左清潔日日洗。
YM

Return to complaint / 投訴