LOGO resident login resident register

2座 - 早更新來的女管理員

Postby 雪人 » 2011 Dec 21 Wed, 1:56 pm

我想投訴新來一批女管理員(2座),我每天早上至今在返工時,這些新來的女管理員只識在自已更亭不斷抵頭寫野、玩手指,都唔會按下個掣比你出門,我都唔知妳想點!我發覺加左最低工資之後越請越差D女管理員(指服務質數,亦無禮貌..) :x
雪人

Re: 2座 - 早更新來的女管理員

Postby 客戶服務處 » 2011 Dec 22 Thu, 9:24 am

多謝業戶的意見。客戶服務處會加強監察員工的工作表現並持續跟進訓示,以改善服務質素。」
客戶服務處

Postby BB » 2011 Dec 22 Thu, 11:20 pm

我都係住係2座朝早返工時, 女管理員也好, 男管理員也好, 清潔姐姐也好, 都會主動打呼

有時出大門時佢地做緊野唔得閒幫我開門時, 一般都會幫我按開門制.. 有時仲會話, 個門開左架啦...
BB

Postby 中秋節 » 2012 Jan 02 Mon, 9:53 pm

[雪人】投诉有理,批评到位,所谓有投诉,有批评才会有進歩嗎!另【BB】覺得管理员做的好應写信表揚,譲公司嘉奖员工,不應該在这里搞包屁。(新女管理员真很不專心)本人有一次拉車仔岀2座門囗取貨,不一分钟回到大堂,她站起来问:你是送貨的嗎?我只摇头苦笑没説一句话。其实管理员做的好坏自在人心,何必!!!
中秋節

Postby BB » 2012 Jan 03 Tue, 11:02 pm

嘉奖员工不等於搞包屁。唔該你尊重一下自己, 尊重別人。依度係言論自由既香港. 如果你容不下其他意見既, 唔好上討論區啦...
BB

Postby 中秋節 » 2012 Jan 05 Thu, 10:06 am

我只是“路見不平”插两句咀啫,总覺得你應另起‘文章’表揚,不應在‘投诉’文章跟尾後‘表揚’这不是搞包屁?难道是为管理员【岀頭】吖!噢:愿主恕罪!
中秋節

Postby lacoav » 2012 Mar 25 Sun, 3:33 pm

其實大家有沒有察覺實施左最低工資後,我地屋苑既管理員換得好快,聽D鄰居話有D舊管理員跳槽去左隔離屋苑(海典和錦泰都有),究竟係未人地既待遇好過呢道,定係其他原因呢?
lacoav

Postby 客戶服務處 » 2012 Mar 26 Mon, 9:19 am

本屋苑的客戶服務員薪酬福利是市場的中位數,轉換的客戶服務員主要為新入職員工,他們離職的原因主要是不習慣本屋苑嚴緊的保安及客戶服務運作模式。服務處會加強及協助新入職員工適應屋苑的運作模式,以減少及穩定客戶服務員的流失量。
客戶服務處

Return to complaint / 投訴