LOGO resident login resident register

抽單車位

Postby WMF » 2011 Sep 28 Wed, 9:41 pm

剛睇到抽單車車位通告, 其實可唔可以改吥規則:如今年落選,下年度有優先權先取車位(以申請人入紙名字為準),以過位申請人數量計,這樣每住戶最多等一年就有車位了,唔駛衰起上黎等幾年都抽唔到!
WMF

Re: 抽單車位

Postby 客戶服務處 » 2011 Sep 30 Fri, 6:12 pm

多謝業戶的意見。由於可供業戶使用的單車位數量有限,現時的抽籤方法已是公平地分配車位給業戶。
客戶服務處

Postby Raymond » 2011 Oct 16 Sun, 11:17 pm

新一期單車車位抽獎剛完成, 有97户中獎, 40户成為後補, 可見單車車位嚴重不足. 今年有1/3 住戶抽唔到, 可能衰起上黎等幾年都抽唔到!

如不想更改抽籤方法, 更實際是增加單車車位.

40"後補"住戶將會與單車乘升降機出出入入, 對其他住戶造成不便.
現時地下尚有多餘空間, 沒有善用資源, 建議於十月尾番新車位期間, 立即增加40個新單車車位.

增加單車車位, 更可方便有單車而沒有車位的住戶.
樓下仍有空間, 可合理地利用及租出單車車位, 並可增加收入.

增加單車車位可算是 win-win-win 方案.
Raymond

Postby 客戶服務處 » 2011 Oct 17 Mon, 2:18 pm

多謝業戶的寶貴意見。服務處曾研究於現有單車泊車場增加單車泊車位,由於空間有限,故未能再增加單車泊數量。

不便之處,敬希見諒。
客戶服務處

Postby WMF » 2011 Oct 18 Tue, 8:31 pm

客務處總是給這樣官腔的答案. 很難令人信服你們真的認真處理過. 地方真的是沒有嗎?那些通去後花園的通道可以騰空一些放單車嗎?
WMF

Postby MD » 2011 Oct 19 Wed, 12:13 am

我唔贊成改變抽籤方法, 若今年抽唔到下年可優先中籤, 相信呢種方法會對首次參加者唔公平, 會仲多反對聲音, 為何要剝削我首次參加中籤的機會 ? my opinion only
MD

Postby 客戶服務處 » 2011 Oct 19 Wed, 3:40 pm

多謝業戶的意見。服務處已就屋苑其他公共地方(包括2座通往後花園的通道)可增加單車泊車位進行研究,但由於通往後花園的通道上已設有腳底按摩徑及此通道比較窄長,加上鄰近兒童遊樂場,容易對兒童遊樂場使用者構成不便,故並不適宜設立單車泊車位。
客戶服務處

Return to complaint / 投訴