LOGO resident login resident register

請不要再這樣丟垃圾了

Postby Miki » 2020 Oct 12 Mon, 2:38 pm

https://imgur.com/yW87DFM

(見附圖),這是某住戶慣常棄置垃圾的造法。煩請管理處跟進一下。



P.S. 如果你是新搬來的住戶,你可能不知道你是可以每月到樓下的管理處免費索取垃圾袋的。你可利用這些垃圾袋來包紥好你剛吃完的雪糕、飲完的檸檬茶、以及吃了一半的飯盒後才掉棄的。
Miki
 
Posts: 19

Re: 請不要再這樣丟垃圾了

Postby 客戶服務處 » 2020 Oct 14 Wed, 11:04 am

謝謝  閣下寶貴的意見。本處已張貼通告提醒業戶包紮好垃圾包後,再棄置於後樓梯的垃圾桶內,以免對其他業戶造成不便,本處職員亦會加強巡邏上述情況。締造美好及和諧的居住環境,實在有賴各業戶的共同努力,感謝業戶們的包容及合作。

如 閣下對上述事宜有任何查詢,歡迎致電2608 5000與客戶服務處職員聯絡。
客戶服務處
 
Posts: 812


Return to complaint / 投訴