LOGO resident login resident register

電梯免費新聞頻道

Postby Hebrew » 2019 Jul 28 Sun, 12:00 pm

有鑒於無線新聞報道立場日勢偏頗,建議轉用NOW TV服務提供即時新聞,以提供更客觀資訊。
Hebrew

Re: 電梯免費新聞頻道

Postby » 2019 Aug 08 Thu, 8:33 pm

Agree, or 32 rthk

Postby Mickeyb » 2019 Aug 08 Thu, 10:10 pm

但我們屋苑電梯電視好像很久也沒有提供服務...是否已經未能提供服務?
Mickeyb

Postby 客戶服務處 » 2019 Aug 09 Fri, 2:53 pm

謝謝 閣下的意見。就上述事宜,部門升降機內的電視機仍正常運作,可接收到大廈的電視訊號,客戶服務處已將升降機內的電視訊號轉為港台電視31,。如有任何查詢,請致電2608 5000與郭主任或譚主任聯絡。

嘉華星濤灣客戶服務處
客戶服務處

Postby 客戶服務處 » 2019 Aug 09 Fri, 2:59 pm

謝謝 閣下的意見。就上述事宜,屋苑部份升降機內的電視機仍正常運作,可接收到大廈的電視訊號,客戶服務處已將升降機內的電視訊號轉為港台電視31。如有任何查詢,請致電2608 5000與郭主任或譚主任聯絡。

嘉華星濤灣客戶服務處
客戶服務處

Postby Mickeyb » 2019 Aug 11 Sun, 11:00 pm

請問"屋苑部份升降機內的電視機仍正常運作"是指那幾部?
2座4 部電梯都未有看到有任何畫面, 是會在某段時間關掉還是壞掉?
Mickeyb

Postby wfkwok » 2019 Aug 12 Mon, 12:29 am

其實1座都係得返部"貨lift"的電視係正常運作,另外一部客lift畫面勁花,其餘兩部直頭熄咗機;不過我覺得壞咗就算啦,部電視本身嘅位置太高,就算開著咗,都唔係好睇到內容,無必要嘥錢去整
wfkwok

Return to complaint / 投訴