LOGO resident login resident register

CC1708 女車主, 請自重! 勿亂響按, 及超速駕駛衝向行人!!!

Postby Siu Ming » 2016 Apr 25 Mon, 1:02 am

事件發生於4月24日晚上十點半左右

不用相信我以下單方面說話, 管理處請翻看CCTV紀錄便知我絕無虛言

當時我在G/F, 剛park好車, 從斜路行上一層, 打算找清潔車的珍姐, 突然, 聽到有車響按, 我從斜路向後望, 見到一輛銀色Benz, 當時覺得奇怪為什麼有車無故響按, 還以為女車主只是不小心按錯, 那麼我繼續上餘下幾步的斜路 ...

怎料, 銀色Benz CC1708 女車主突然踩油, 把車急速駛向我, 我聽到踩油聲, 心一驚向上跑, 車己駛到我身旁, 這年約五十丶肥胖身型的女車主大聲向我喝駡, 說斜路不能行人%$&!$^%#!*& ....

這是什麼世界? 因為我行了車場內, 每日都有不少車主丶甚至管理員會行的斜路, 而且就算有不對, 用得著向我先亂響按, 把車急速駛向我來嚇我, 繼而大聲向我喝駡嗎?

這位CC1708 女車主, 請你自重:
1. 亂響按 - 是犯法的, 考車牌你沒有學過嗎?
2. 車場內限速8KM/hr - 把車急速駛向我來嚇我, 你心腸壞之餘, 亦己超速! 所以在你漫駡我行斜路是不對的同時, 請你亦好好反醒
3. 星濤灣鄰居之間一向友善和睦, 如果因為我的腳行了你的車要駛的路, 你便這樣惡言惡行相對, 令我不禁心寒, 萬一其他鄰居有什麼不小心令你不高興, 後果會怎樣?!
Siu Ming

Re: CC1708 女車主, 請自重! 勿亂響按, 及超速駕駛衝向行人!!!

Postby 客戶服務處 » 2016 Apr 26 Tue, 11:23 am

謝謝 閣下的意見。就有關上述事宜,敬請駕車人仕保持安全車速,留意路面交通情況,以免因車速太快而對其他行人構成危險。同時,車場使用者行經停車場時須留意交通情況,建議選擇使用停車場內的行人通道或升降機上落車場,以免發生危險。

締造美好及和諧的居住環境,實在有賴各住戶通力合作。

如 各業戶對上述事宜有任何查詢,歡迎致電2608 5000與客戶服務處郭主任或倫主任聯絡。

嘉華星濤灣客戶服務處
客戶服務處

Re: CC1708 女車主, 請自重! 勿亂響按, 及超速駕駛衝向行人!!!

Postby Siu Ming » 2016 Apr 26 Tue, 9:29 pm

管理處的朋友,請問
1. 我沒有看到任何signage 指示斜路只屬於汽車使用,對嗎?
2. CC 1708 女車主是有意踩油門衝向我,請問我怎麼能小心留意呢?你們翻看了CCTV 沒有?
Siu Ming

Postby Siu Ming » 2016 Apr 26 Tue, 9:39 pm

CC1708
Attachments
Siu Ming

Postby 客戶服務處 » 2016 Apr 28 Thu, 7:27 pm

謝謝 閣下的意見。就有關上述事宜,於車場內斜路是没有特定指示牌指示斜路只屬於汽車使用的,只有車速指示牌提示駕車人仕。故此,為了提升屋苑停車場道路安全,客戶服務處考慮在車場的其他當眼處位置,加裝指示牌以提醒駕車人仕。同時,建議選擇使用停車場內的行人通道或升降機上落車場,以保障車場各方使用者的安全,以免發生危險。就有關上述事宜引致不便,本處深表抱歉,希望各業戶互諒互讓,鄰居之間友善和睦,締造美好及和諧的居住環境。

如 各業戶對上述事宜有任何查詢,歡迎致電2608 5000與客戶服務處郭主任或倫主任聯絡。

嘉華星濤灣客戶服務處
客戶服務處

Postby resident » 2016 May 16 Mon, 10:01 pm

停車場近電梯大堂位置,只有行車斜路才可通往下一層同一區域
除非多走100米兜向一座那邊才有行人路

對泊在電梯大堂那邊的車主,是多麼的轉折哦!
resident

Return to complaint / 投訴