LOGO resident login resident register

Re: 管理員以粗口辱罵住客

Postby Jellybean » 2014 May 17 Sat, 12:01 pm

胡先生在我印象中都是一位盡心有禮的叔叔,本人認為只是誤會一場,不要反應過激!
Jellybean

Postby BFF » 2014 May 17 Sat, 10:57 pm

我覺得星仔的管理員很有禮貌。
BFF

Postby Sunny » 2014 May 19 Mon, 12:01 pm

我搬入濤灣已接近10年,胡先生也是在星濤灣有10年了,他在這多年的工作態度良好及非常有禮,我不知胡先生跟這位PS住客有什麼誤會而要去到咁盡,可能只是有一點小誤會而矣。
Sunny

Postby MU » 2014 May 19 Mon, 5:40 pm

Support 你,,,,胡先生...不要因這位PS住客的說話影響你,我相信好多星濤灣住客都撐你,加油!
MU

Postby 2008 » 2014 Jun 06 Fri, 9:57 pm

現在胡先生可能已不在本屋苑了,我也不相信他會對住户粗口,對於一個服務多年的管理員作出的投訴難以致信,他平時也對各住户很有禮的,如果他已調走十分之可惜

Postby Guest » 2014 Jun 08 Sun, 3:03 pm

住了在屋苑十年, 胡先生絕對算是一個盡忠職守的保安員, 缺少的可能就是一點圓滑, 在這個消費者就是王道的年代, 犧牲只是時間的問題.必須要坦白, 有時看見某些住客的所作所為, 我都想講髒話!
Guest

Postby Leong » 2014 Jun 16 Mon, 3:44 pm

本人06年搬入星濤灣, 對胡先生的服務態度, 是十分讚賞的, 亦未遇過胡先生的不好態度, 絕對相信胡先生是一個稱職和藹的保安員, 其實住客都要檢討自己的態度, 以為係住客就大哂!!! 不用去到那麼盡吧!
Leong

Postby 2008 » 2014 Jun 17 Tue, 10:46 am

胡先生已離職,又小了一個在星濤灣的長期員工

Previous

Return to complaint / 投訴