LOGO resident login resident register

Re: 馬料水填海

Postby YuMoBor » 2013 May 21 Tue, 4:51 pm

請問馬拉糕所說的附件在那兒?是用業主立案法團的名義提交還是馬拉糕個人名義提交?

我想問法團打算出席或派代表出席立法會6/1的會議嗎?假使答案是不的話,理由是什呢?
YuMoBor

Postby 馬拉糕 » 2013 May 21 Tue, 6:51 pm

由於 技術問題 ATTACH 唔到附頁,

法團名義去信立法會發展事務委員會的信件已經SEND 了出去, 內容已經在本網"消息" 中或樓下的報告版, 至於6月1日的行動 有很多細節正在籌劃中,有進一步消再與大家商量.

PS 小弟係法團主席 多多指教 ;)
馬拉糕

Postby EDED » 2013 May 21 Tue, 8:27 pm

做得好, 支持你
EDED

Postby Mickeyb » 2013 May 21 Tue, 11:01 pm

謝謝法團各人的努力~~~
Mickeyb

Postby YuMoBor » 2013 May 21 Tue, 11:09 pm

做得好,努力加油啊!
我有小小意見:因為城門河有機會受影響,城門河兩岸和沙田區的居民應該被咨詢
YuMoBor

Postby posting » 2013 May 22 Wed, 1:30 am

法團主席你好, 請問為什麼星濤灣業主立案法團到今天還沒有加入關注馬料水填海聯席? 其實有沒有打算加入關注馬料水填海聯席? 如果沒有是基於什麼原因? 另外為什麼沒有安排法團代表出席遊行?

我實在對法團仍不加入聯席而選擇星濤灣獨立行動感到十分疑惑及失望, 我得知聯席已向星濤灣業主立案法團提出邀請但未擭回覆, 你知不知道我出席遊行及上星期德信中學討論會時, 其他聯席屋苑都對星濤灣感覺很差很失望, 法團是否有什麼不可告人的祕密?

還有, 除了在這裡還有什麼更直接的方法可以聯絡到你?
posting

Postby Yu » 2013 May 22 Wed, 10:03 pm

本人知道法團主席最近主動和安泰聯盟那邊聯絡,十分高興,團結就是力量,单枝火柴容易折斷,但集合多枝就難折斷,為了能夠多一分機會争取成功推翻填海計劃,懇請法團認真考慮加入聯盟。
Yu

Postby 馬拉糕 » 2013 May 23 Thu, 12:33 am

1) Yu 客氣其實係天宇海的朋友邀請我地下星期傾下計, 正夾時間,會盡快回覆他們

2) 主席個人email : [email protected] / 所有委員收到既 EMAIL 係: [email protected] 除了討論區也可用這個方法聯絡我們

3) 想問一問 有沒有朋友 入左紙去立法會發展事務委員會 要求發言 可唔可以揮揮手 :D 管委會已入了紙...

4) 6月1日 之外, 大家有沒有任何行動的建議 ........
馬拉糕

Postby Yu » 2013 May 27 Mon, 4:06 pm

各位,

想知烏溪沙反填海組織如何爭取成功,我邀請你們看看以下的網址:

http://wksbeach.com/

https://m.facebook.com/?refsrc=http%3A% ... =820342242

http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E7%83%8F ... A%E6%B2%99

他們確實為自己愛的地方做了許多事,單單是那個組織,成員已有300人了,我很感動, :roll: 街坊們,為了自己的安樂窩,努力吧!今天我也已遞表參加1/6 聽證會,希望能被接納!
Yu

Postby Yu » 2013 May 30 Thu, 11:01 pm

各位街坊,
請大家支持 6 月 1 號的大聯盟行動(於27/5鞍泰区開了一個大會議,我們的法團也有參加,當天組織了一個保護馬料水海灣大聯盟,其後法團確認加入大聯盟,這個決定真簡直令人高興和真是十分值得讚揚 :D ), 當天請參加行動者穿淺蓝色衣服,如无就藍色為主色(服式),詳情請參閱海報,爭取反對填海能否成功實有賴大家的支持“
Yu

PreviousNext

Return to others / 其他