LOGO resident login resident register

全屋泠氣及喉管更換

Postby AY » 2012 Jan 28 Sat, 6:48 pm

本人由入伙至今每年均受泠氣問題所困擾,至去年八月因主人房燒機頭及一細房喉管漏雪種故决定於十二月中更換全屋泠氣及喉管。幸好遇到一位好師傅工作態度認真,人品老實報價合理,用料及功夫絕不求其,現在全屋的銅喉均做到不須接駁,沒有駁位减低漏雪種的風險而且做到各機頭獨立用一拖三頭,避免了拖機的問題壞了一台而其餘也要一起更換。因 H 單位的雪種喉須經上一層的泠氣平台而入屋,陳師傅恃別做了一不銹鋼罩保護喉管避免上層維修時踏到喉管而引致漏雪種,老實說很難找到一位有良心的師傅。本人由入伙至今每年均受泠氣問題所困擾,至去年八月因主人房燒機頭及一細房喉管漏雪種故决定於十二月中更換全屋泠氣及喉管。幸好遇到一位好師傅工作態度認真,人品老實報價合理,用料及功夫絕不求其,現在全屋的銅喉均做到不須接駁,沒有駁位减低漏雪種的風險而且做到各機頭獨立用一拖三頭,避免了拖機的問題壞了一台而其餘也要一起更換。因 H 單位的雪種喉須經上一層的泠氣平台而入屋,陳師傅恃別做了一不銹鋼罩保護喉管避免上層維修時踏到喉管而引致漏雪種,老實說很難找到一位有良心的師傅。
AY

Re: 全屋泠氣及喉管更換

Postby TOMJOY » 2012 Jan 31 Tue, 11:21 am

Hi!
我都想換,全屋要幾多銀呢?
我都係H 單位
陳師夫係唔係安捷那位?
Thank you so much!!!
TOMJOY

Postby rc » 2012 Jan 31 Tue, 1:17 pm

你好,

請問可否俾師傅資料我 ?

我都要換冷氣喉。

謝謝 !

魏太
[email protected]
rc

Postby Yu » 2012 Feb 13 Mon, 4:42 pm

Hi,
我的單位細房也有漏雪種的問題,都好想換部新冷氣,可否給那師傅的資料我呢?多謝哂!請覆[email protected]
Yu

Postby Tommy » 2012 Apr 16 Mon, 12:16 pm

Hi,

我都想換冷氣,可否給師傅的資料我呢?Thx.
[email protected]

Regards,
Tommy
Tommy

Postby b3305 » 2012 Apr 20 Fri, 6:54 pm

除了錦泰的安捷公司, 請問有沒有其他推薦 ?
請問有沒有幸運兒已經 (成功) 更換三房單位冷氣機及更換全屋去水喉及銅喉 ? 如蒙賜教, 無言感激! :cry:
b3305

Postby Samfanast » 2012 May 03 Thu, 10:21 pm

可否給我陳師父聯絡資料?[email protected]
Thanks
Samfanast

Postby JC » 2012 Jun 19 Tue, 2:41 pm

主人房冷氣每個月都要fix一次...好煩...fix完又滴水...fix完又滴水...師傅話係去水條喉斜度唔夠...冇得fix :cry:
JC

Postby PS » 2012 Jun 19 Tue, 8:43 pm

千祈吾好幫襯安捷。千萬千萬不要用安捷。本人受了許多教訓。更換冷氣的師傳陳煥平先生。
鷹發裝飾工程公司。
電話:31841673
傳真:2711 9157
手提:9020 7318
PS

Next

Return to housekeeping & renovation / 家居及裝修