LOGO resident login resident register

沒有公德心的放狗人

Postby Mrs. Lee » 2016 Sep 12 Mon, 9:14 pm

剛出門倒垃圾,在2座36与35樓後樓梯轉彎位看見狗狗留下大便,實在令人奮怒,要養狗就請好好照顧及盡責打理其大小二便,做个負責任的狗主。
已通知管理處,及要求番看天台c ct v因不是太多人在天台放狗。應該是細狗。
By the way.天台可否放狗,我曾經見過有傭工於晚上在天台放狗。
Mrs. Lee
 
Posts: 24

Re: 沒有公德心的放狗人

Postby 客戶服務處 » 2016 Sep 13 Tue, 3:47 pm

謝謝 閣下的查詢。客戶服務處發出通告提醒養狗的業戶,必需管理好狗隻,切勿讓狗隻隨處便溺。另外,本處正翻查閉路電視記錄,嘗試尋找相關戶主。屋苑天台屬於公共地方,歡迎業戶使用,但不建議業戶在天台放狗,以免影響環境衛生。

如 閣下對上述事宜有任何查詢,歡迎致電2608-5000與客戶服務處郭主任或倫主任聯絡。

嘉華星濤灣客戶服務處
客戶服務處
 
Posts: 842


Return to housekeeping & renovation / 家居及裝修